Pickering Electronics

Pickering Electronics成立于50多年前,旨在设计和制造主要用于仪表和测试设备的高质量簧片继电器。如今,Pickering的单串联(SIL/SIP)系列是迄今为止继电器行业中最发达的,其设备的大小是许多竞争对手的25%。这些小型SIL/SIP簧片继电器大量出售给世界各地的大型ATE和半导体公司。

 

私营的Pickering Group由三家电子制造商组成:簧片继电器公司Pickering Electronics、Pickering Interfaces;模块化信号交换和模拟产品的设计师和制造商,以及设计和制造电缆和连接器的Pickering Connect。

Surface Mount Reed Relays 表面安装簧片继电器

Pickering的系例200 表面安装簧片继电器在200V时开关功率高达10瓦。它可与干簧片开关或汞湿簧片开关一起使用,包括50或75欧姆同轴射频继电器,最高频率为5GHz。

High Voltage Reed Relays 高压簧片继电器

高压簧片继电器可以在1kV到15kV之间保持隔离,并在高达50W时将500V切换到12.5kV。Pickering的高压簧片继电器配有用于高压连接的PCB引脚、机箱或PCB安装和飞线。

High Density Reed Relays 高密度簧片继电器

与工业标准尺寸的簧片继电器相比,开关高达1安培,同时只占用PCB空间的四分之一。这些高性能微型继电器具有磁屏蔽功能,允许紧密堆叠并限制磁相互作用效应。

Coaxial RF Reed Relays 同轴射频簧片继电器

射频(RF)和高速数字开关用50欧姆和75欧姆簧片继电器。因此,适用于高达3GHz的环境。

General Purpose Reed Relays 通用簧片继电器

Pickering的SIL/SIP通用仪表簧片继电器系列提供3V、5V、12V和24V线圈。

Low Coil Current Reed Relays 低线圈电流簧片继电器

Pickering的系列101簧片继电器范围可以直接从74HC或HCT逻辑驱动。最重要的是不需要额外的司机。

Portable Equipment Reed Relays 便携式设备簧片继电器

具有高线圈电阻的非常灵敏的簧片继电器适用于需要保护电流的应用场合。因此,这些对电池供电设备非常有用。

High Power Reed Relays 大功率簧片继电器

Pickering的系列114在40瓦、1安培和2安培之间变化。由于这种高额定值,在某些情况下,这些继电器可以用作汞湿簧继电器的替代品。

Low Capacitance Reed Relays 低电容簧片继电器

SIP继电器是宽带A.T.E.开关矩阵、衰减器开关或任何其他应用的理想选择。这是理想的情况下,异常低水平的终端间电容是必要的。

Low Thermal EMF Relays 低热电动势继电器

热电动势极低的簧片继电器,约1微伏或更低。因此,它使这些继电器适用于数据采集或热电偶切换应用。

Legacy/Classic Reed Relays 传统/经典簧片继电器

老式黄片继电器已经制造多年了。今天出售的大多数Pickering的传统/经典簧片继电器都是用于更换服务,这证明了他们对产品和客户的长期承诺。

Custom Designed Reed Relays 定制设计的簧片继电器

由于Pickering灵活的系统,我们提供定制设计,以满足您的特殊要求。与我们专家工程师合作设计独特的黄片继电器。

若有任何查询,

请与我们联系。

Currency
USD 美元
简体中文