Coto Technology

Coto Technology, Inc.在美国罗得岛州普罗维登斯于1917年成立,前身为Coto Coil Incorporated,是一家专门设计和制造线圈绕组的公司。在1960年代中期,Coto通过引入簧片继电器扩大了其产品线,簧片继电器是将簧片开关集成到线圈绕组中的结果。

 

如今,Coto是小信号交换产品的全球市场领导者,产品销往自动测试设备、数据采集、仪表、过程控制、电信、医疗和安全市场。科托专业生产继电器、开关和传感器产品。

TMR Magnetic Sensors and Switches 隧道磁电阻磁传感器和开关

使用经验证的TMR(隧道磁电阻)技术,TMR磁传感器设备以极具竞争力的价格提供最低的功耗、最高的灵敏度、超微型封装尺寸和较短的交付周期。

Classic™ Molded Reed Switches Classic™ 模制簧片开关

Classic™ 模制簧片开关为单极单掷(SPST),带有常开钌触点。它有两个主要系列CT05和CT10。

Classic™ Reed Relays Classic™ 簧片继电器

Classic™ 簧片继电器能够承载高达6安培的电流,并可提供高达4安培的开关电流以及适合多种应用的10-15 KV开关。所有继电器均符合最高电气测试规范。

CotoMOS® MOSFET Relays CotoMOS® MOSFET继电器

CotoMos®Mosfet继电器采用高度可靠、定制设计和Mosfet技术,是需要低输入功率和几乎无限寿命应用的可靠开关解决方案。

若有任何查询,

请与我们联系。

Currency
USD 美元
简体中文