Mill-Max

Mill-Max由董事长兼首席执行官Roger Bahnik于1971年创立,以其精密加工的互连组件而闻名。这些组件包括Mill Max IC插座(SIP、DIP、PGA、BGA、PLCC),弹簧加载探针和触点,板对板互连和引脚头,PCB引脚和插座,焊接端子,封装插座和端子,以及USB连接器。

 

总部位于美国,其150000平方英尺的工厂制造和设计高可靠性精密机加工互连组件,在行业标准和特定应用互连领域都是公认的全球领导者。

Male Printed Circuit Board (PCB) Pins 印刷电路板引脚

Mill-Max印刷电路板(PCB)引脚是机加工的单个引脚,通常通过压装、锻造(铆接)或焊接固定在印刷电路板或其他外壳上。

Pin Receptacles 插针插座

有时被称为PCB插座、微型插头或连接器插孔,两件式结构结合了精密加工外壳和冲压内部手指触点,用于关键任务应用。

Spring-Loaded Pins 弹簧负载销

弹簧负载销,有时称为弹簧负载触点、弹簧探针或弹簧销,通常由3个机加工部件制成,并与内部弹簧组装,以提供所需的移动范围。

Interconnects 互连线

头和插座互连为板对板互连需求提供了理想的解决方案。如果想要了解更多关于我们的各种选择,请联系我们。

Spring-Loaded Connectors 弹簧加载连接器

Mill-Max的弹簧加载连接器具有超过一百万次循环的高可靠性,是移动通信、医疗设备和军事设备等广泛应用的理想选择。

IC Sockets/TO Sockets IC插座/TO插座

Mill-Max的IC插座利用Mill Max插座作为IC设备和电路板之间的连接。精密加工的插座外壳有多种型号可供选择,以适应多种应用。

IO Sockets IO插座

Mill-Max提供不同的IO插座,如USB 3.0插座。请与我们联系以了解更多信息。

若有任何查询,

请与我们联系。

Currency
USD 美元
简体中文