Riedon Inc.

自1960年成立以来,Riedon Inc.一直处于电阻解决方案的前沿,其线绕、厚膜和箔电阻产品可以在航空航天、军事和仪器仪表等行业看到。如今,Riedon在全球拥有130多名员工,并在美国、欧洲、亚洲和墨西哥拥有制造、技术支持和销售设施。其产品主要是电阻器和分流器。

Shunts 分流器

分流器是一种非常低电阻的精密电阻器,与要测量的负载串联。它产生一个小电压,仪表和监视器可以读取并转换为安培读数。

TO Type/Chassis Mount Resistors TO类型/底盘安装电阻器

对于高功率和高脉冲应用,Riedon的电阻器提供了卓越的存活率和可操作性。

Surface Mount Resistors 表面安装电阻器

表面安装固定电阻器用于减少电路中的电流。Riedon提供从0.01欧姆到1欧姆的表面安装电阻器。

Leaded Resistors 引线电阻器

Riedon提供线绕电阻器,尤其适用于精度和稳定性非常重要的应用场合。公差可高达0.005%,长期稳定性系数优于薄膜电阻器。

若有任何查询,

请与我们联系。

Currency
USD 美元
简体中文