ept GmbH

ept GmbH是电子精密技术的缩写, 由Bernhard Guglhör于1973年在德国布钦成立。凭借40多年的行业经验,ept为工业电子、电信/数据通信和汽车电子提供连接解决方案。ept的核心竞争力在于开发和生产依赖压装和焊接技术的连接器,以及用于加工的机器和压装技术的工具。自2005年以来,该公司还通过了ISO 9001:2000、ISO/TS 16949:2002和ISO 14001:2004认证。

 

 

如今,ept GmbH 总部位于德国佩廷, 但布钦的工厂仍然存在,经验丰富的工具制造商和工程师专注于开发和生产加工机械和工具。ept GmbH目前在捷克共和国、美国和中国设有工厂,并维持着全球分销网络。

Colibri Plug Colibri插件

Colibri是一种屏蔽的双排SMT连接器系统,间距为0.5毫米。它与市场上所有流行的连接器系统兼容。

One27® SMT PCB Connectors One27®表面安装技术印刷电路板连接器

One27®系列为多种板对板应用提供了高度的灵活性和可靠的连接器。

DIN 41612/IEC 60603-2

这产品系列包括12个基本类型和其他补充版本,螺距为2.54mm或5.08mm。它们适用于水平和平行板对板连接。

flexilink Board-to-Board Connectors flexilink板对板连接器

flexilink系列包括跳线和板对板连接器,可用于多种应用。它非常紧凑,成本效益高,连接可靠。

Varpol Pin Headers & Sockets Varpol引脚头和插座

ept GmbH的引脚头和插座采用压装技术,无需焊接,大大提高了连接可靠性。

PC/104和PC/104-Plus

PC/104和PC/104 Plus是标准化的PC兼容模块,可连接以构建复杂的计算机系统。

Power Connectors 电源连接器

ept GmbH提供符合PICMG®规范且符合RoHS标准的电源连接器。

Hardmetric Connectors 硬质连接器

ept GmbH的硬质连接器是根据国际IEC 61076-4-101标准开发的。这些屏蔽连接器的间距为2mm,适用于要求高接触密度和可靠性的应用。

Velox® High-Speed Backplane Velox®高速背板

Velox®是用于高速背板应用的模块化连接器系统,它也满足VITA46系统的要求。

Power Terminals 电源终端

ept GmbH的电源端子专门设计用于提供电路板的电源连接。使用拧入到位的电缆接线片或通过接线片端子连接电缆。

若有任何查询,

请与我们联系。

Currency
USD 美元
简体中文