Advanced Acoustic Technology Corp (AATC)

Advanced Acoustic Technology Corp(AATC)总部位于台湾,是高品质声学元件(微型扬声器、微型扬声器、扬声器盒、传感器、指示器、磁性蜂鸣器、压电蜂鸣器、警报器、驻极体电容话筒、耳机和接收器)的领先制造商。AATC的产品符合ISO 14000、 ISO 9001和TS-16949标准,确保您获得最佳质量。

 

AATC提供高质量的电子产品和相关的电子终端应用技术服务。产品应用包括计算机、通信、汽车、医疗设备、安全、不间断电源、蓝牙终端、GPS、家用电器和其他消费电子产品。

Buzzer Transducer 蜂鸣换能器

换能器由交流电源外部驱动。它们允许用户播放多音嘟嘟声或短旋律。

Buzzer Indicator 蜂鸣指示器

指示器内部由直流电源和内置振荡器驱动。用户可以轻松播放默认的单音蜂鸣音或警报声。

Piezo Plate 压电板

压电板由优质介电陶瓷制成,广泛应用于声学器件、传感器和致动器中。

Microphone 麦克风

AATC麦克风类型包括全向、双向和单向话筒,以满足不同的灵敏度在各种各样的环境中。

Micro-Speaker 微型扬声器

人声和音乐由微型扬声器播放,微型扬声器有各种形状、振膜材料、安装类型和频率响应特性。

Receivers 接收器

接收器可以看作是电话、手机、耳机和耳机中使用的扬声器。

若有任何查询,

请与我们联系。

Currency
USD 美元
简体中文