Patriot Memory

成立于1985的旧金山,Patriot Memory设计、制造和销售高性能的存储模块、闪存、移动配件和游戏设备。Patriot Memory致力于确保每个产品达到或超过其高水平的标准。

 

对于内存产品,使用了高质量的组件,每个产品都经过严格的功能测试,以确保每个模块都是可靠和兼容的。这些测试包括真实世界的压力测试、跌落测试和过充电测试。

Solid State Drives 固态驱动器

与机电驱动器相比,固态驱动器具有更快的访问时间和更低的延迟。对于希望获得快速启动时间和即时访问的消费者和专业人士来说,这是一个完美的解决方案。

SD and MicroSD Cards 闪存卡

闪存卡是用于存储数字信息的数据存储设备。Patriot Memory的闪存卡以其高可靠性、高传输速度和高容量解决方案而自豪。

DRAM 动态随机存储器

动态随机存取存储器(DRAM)是一种随机存取半导体存储器,能够比硬盘驱动器和固态驱动器等存储介质更快地存取数据。

若有任何查询,

请与我们联系。

Currency
USD 美元
简体中文