Keystone Electronics

Keystone Electronics成立已有70多年的历史。多年来,该公司专注于制造精密电子元件和硬件,以具有竞争力的价格向全球各行业提供优质产品。

 

Keystone的产品包括连接器和端子、电子硬件和附件、垫片、支架、币形电池、电池架等。Keystone的制造能力还允许定制。通过设计和工程;精密工具和模具能力;精密公差冲压、加工和装配;基于计算机的质量控制,您可以在Keystone找到所需的产品。

Battery Clips, Contacts & Holders 电池夹、触点和保持架

Keystone的电池夹、触点和保持架采用先进技术设计,可容纳所有主要制造商的电池。安装方式包括表面安装、通孔安装和非车载安装。

Fuse Clips & Fuse Holders 保险丝夹和保险丝座

Keystone全面的保险丝夹、保险丝座和触点系列非常适合在当今的工业、电子和汽车设备中使用。应用包括精密微电路、消费电子产品和电信/数据通信服务。

Terminals & Test Points 终端和测试点

Keystone拥有一整套快速安装端子、螺钉端子、焊耳、i-Clamp、IDC连接器和连接器,测试点和跳线旨在满足电子和电气元件终端点的互连和测试挑战。

Spacers & Standoffs 垫片和压铆螺母

Keystone为可靠性和精密公差尺寸而设计,其垫片和支架的多样选择为任何设计要求提供了解决方案。

Panel & Computer Hardware 面板和计算机硬件

Keystone广泛选择面板和计算机硬件,包括手柄、螺钉和面板硬件、仪表箱、旋钮、风扇护罩-塑料和金属、LED透镜和LED安装垫片。它为各种应用提供了正确的解决方案,包括机架安装设备、搬运箱、低摩擦组件等。

Pins, Plugs, Jacks & Sockets 插脚、插头、插孔和插座

Keystone提供微型插孔和插脚、Phono插头和插孔、2mm尖端测试插头和插孔、香蕉插头和插孔、接线柱插座、晶体管硬件、RJ45插孔和USB连接器和插孔。

Multi-Purpose Hardware 多用途硬件

多用途硬件的范围包括垫圈、孔塞、索环、保险杠、面板衬套、电缆夹、铆钉、电缆扎带、机器螺母、机器螺钉、锁紧工具、计算机支架、PCB支架、卡边缘弹出器、导轨和端子。

若有任何查询,

请与我们联系。

Currency
USD 美元
简体中文