Cinch Connectivity Solutions

Cinch Connectivity Solutions是Bel Group的一部分,主要产品是连接器、固定长度和柔性电缆组件、测试适配器、光纤连接和定制解决方案的全球领先制造商。Cinch Connectivity Solutions的产品支持有线和无线通信、数据网络、测试和测量、电信、移动通信和网络医疗、军事、航空航天、广播和恶劣环境应用。

 

作为Cinch Connectivity Solutions的一部分,我们也有提供各种产品来自Cinch Connectivity Solutions旗下品牌:Johnson, AIM Cambridge, Midwest Microwave, Semflex, Stratos, Trompeter和Vitelec。

Johnson

Johnson生产一系列业界领先的射频同轴连接器和适配器,有50欧姆和75欧姆两种型号。Johnson也有提供板安装、电缆安装连接器以及半刚性、适形和柔性射频同轴电缆。

AIM Cambridge

AIM Cambridge拥有一系列通用的产品,为连接提供经济高效、高质量的解决方案。用于电信/数据通信用应用的连接器包括BNC、N型、F型、RCA、UHF、Mini-UHF、TNC、D-Sub和模块化插头。此外,AIM Cambridge有种类繁多的电缆用于A/V、SATV、CATV、电脑和局域网应用,还有全套终端工具和结构化布线产品。

Midwest Microwave

Midwest Microwave广泛的产品组合包括:衰减器、精密适配器、终端、直流块、功率分配器、耦合器、均衡器、移相器、连接器、定制电缆组件和测试电缆,这些产品是为军事和商业应用而设计和制造的。


Midwest还在M3933、M39030和M39012系列以及许多DESC/DSCC批准的型号中提供各种合格产品列表(QPL)批准的产品。

Semflex

自1978年成立以来,Semflex一直提供大量射频/微波电缆、电缆组件和连接器。高性能和低衰减柔性散装电缆均在其位于亚利桑那州坦佩的工厂中设计和制造。Semflex电缆覆盖频率高达120GHz,已广泛应用于军事、航空航天和高端商业应用。

Stratos

Stratos光纤连接产品系列包括扩展光束连接产品,非常适合恶劣环境应用,以及光收发器、光媒体转换器和定制设备,适合您的应用。

Trompeter

Trompeter系列被公认为提供一流射频连接产品的全球领导者。广泛的高性价比产品线经过严格设计和测试,以提供必要的精心设计的解决方案,增强最终用户的整体体验。Trompeter系列提供插接插孔、RF连接器、电缆组件、HDTV数字技术和DS3连接解决方案。

Vitelec

Vitelec提供全面的射频同轴互连产品和电缆组件。总部设在英国切姆斯福德的欧洲工厂设计、制造和测试连接器、射频、微波和光纤电缆组件。

若有任何查询,

请与我们联系。

Currency
USD 美元
简体中文